Диана

Д аже если дожди и гром
И дорогу совсем заметёт,
А на море сам дикий шторм
Н апрочь двери к тебе запрёт.
О чень буду стараться я,
Ч то бы всё же к тебе лишь дойти.
К ак же ты мне, поверь, дорога,
А потому не останусь в пути!


Рецензии