Подарок

Видел многое я в жизни,
Посетил я сотни мест.
Посещали часто мысли,
Превращаясь в новый «квест».

Знал обиды и невзгоды,
Веселился, был я рад.
Пролетали мои годы,
Унося часов каскад.

Я встречал в пути преграды,
Но пасть духом не посмел.
Получал свои «награды»,
От того, что был я смел.

Но терзали лишь сомненья,
Что, быть может, я один.
И зачем мне приключенья,
Если сердцем не любим.

Если нет, кто будет рядом!
Кто способна навсегда…
Для меня светиться взглядом,
Для меня, лишь для меня.

Чьё тепло согреет в стужу,
Слово чьё пойму лишь я.
Знать, что вечно буду нужен!
Где искать, скажи, тебя???

Но судьба не стала мучить,
И подарок поднесла…
Такой милый, самый лучший:
ПОДАРИЛА МНЕ ТЕБЯ!


Рецензии