Огонек

По огромным улицам большого города летал маленький огонек души, касаясь человеческих глаз, сердец, душ. Там где он пролетал, людям внутри себя становилось самую чуточку теплее. А некоторым становилось радостно от встречи с ней. И она тоже радовалась этим людям.
Молодая девушка, немного продрогшая от осенней сырости, идет к своему дому по вечерней улице. Она еще не знает, что сегодня днем стала волшебницей...


Рецензии
сказочник,чудесно, но так коротко, я только замечталась, а тут уже конец...

Лансен   04.12.2006 17:32     Заявить о нарушении