Вечер, бильярд, стакан тихого пива...

Вечер, бильярд, стакан тихого пива,
И жизнь хороша, и я так красива.
Не выпить ль за счастье?
Не кинуться ль в омут?
В п..ду все несчастья,
Друзья мне помогут.
Не много, не мало, людей есть хороших,
И лысых, и старых, щетиной поросших.
И всех я люблю, и дома мне мало,
Грустить не хочу, хотя ведь бывало.
Мне надо немного, мне нужно всего
Попробовать вдоволь.
Веселье горой,
Народу так много, штук двадцать всего,
Средь всех я, быть может, найду своего.
Я к каждому знаю свой тонкий подход,
Я в жизни плыву как смешной теплоход.
Я всех обниму, расцелую лукаво.
Я твердь подниму, побастую за право.
И что мне мечта, и что мне забота –
Я счастье дарю – моя здесь забота!
В этом вся я – любите меня :-)!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.