Напутствие

Пусть пролетит время
В пространстве дней
И нашей жизни бремя
Стоит у твоих дверей

Пусть стучат и ломают
И рвутся в твой дом
Пусть с петель срывают
Горе, беды и гром

Не открывай им двери
Закрой их на ключ
Надо только верить
Что дом твой могуч

И выдержат стены
И крыша крепка
Тебя ждут перемены
И счастья река

сентябрь 1981 г.
г. Ярославль


Рецензии
Это прямо про моих родителей, так как в это время родился я! :)

Арсений Кульбицкий   23.01.2007 19:54     Заявить о нарушении