Душевный холод, одиночество в тиши...

Душевный холод, одиночество в тиши
Рождает чувство, воспаленное, больное,
Желание познать что-то чужое,
Чужое сердце, глубину чужой души.

Рождает страсть, неутолимый бред,
Желание приблизить наши взгляды.
Приблизила...Познала...Вот он-рядом,
А чувства согревающего нет.

В душе остались холод и печаль,
И мир как будто дальше стал немного.
Я понимаю,у меня одна дорога,
Мне в этой жизни ничего уже не жаль.


Рецензии