Гауптвахта

Раз, раз, раз, два, три!
Левой, левой, правой, правой!
Строевым по плацу губари
Идут разношерстной оравой

Выше ногу! Носочек тянуть!
Отмашка рук до упора!
Кто посмел на устав посягнуть
Тот будет сидеть за забором

октябрь 1981 г.
г.Ярославль


Рецензии