Даешь морковь!

Над зеленым полем желтые губы
Морковка красная тут и там
От холода и сырости чернеют зубы
В пампасах замерз гиппопотам

Крупную в мешки, мелкую в кучки
Ботву кладите где попало
По небу серому плывут тучки
Не греет солнце, листва уж опала

Проходят метры, и время проходит
С каждым шагом все дальше и больше
И размышления нас наводят
На положение в дружеской Польше

Опустошение и разрушение, на поле разгром
Грязь и морковь вместе с ботвою
Кто-то устроил на нем ипподром?
Или сражался с татарской ордою?

Нет, не пугайтесь не надо дрожать
Здесь не слышна канонада
Не надо прятаться не надо бежать
Я не открою вам ада

Курсанты как мамонты здесь прошлись
Нет зелени в поле, все в землю втоптали
-Даешь морковь!, -энтузиасты нашлись
У всех от неё губы желтыми стали


Рецензии