Тактика

Мы долго ехали на БТР
Остановились, достали секретную карту
Мы ориентировались как ФБР
Хотело из Нью-Йорка попасть в Джакарту

Дождь, ветер, слякоть и холод
Не согревала даже броня
Зуб на зуб стучали, как в кузнеце молот
Когда подковывали коня

Под мокрым дождем получили задачу
Под прикрытием снайперов, противника в плен
Обманным маневром взять наудачу
В сарае без фундамента, крыши и стен

Мы долго проторили новые тропы
Смотрели в канавах, кустах и реке
Обшарили старые все окопы
Нет ничего и там вдалеке

Расстроились сильно, развернули карту
Сориентировались быстро, достали паек
Положили его на туже Джакарту,
В которую когда-то хотел Нью-Йорк


Рецензии
В Джакарте или Нью-Йорке лучше было бы , там теплее.
С Улыбкой!

Алексей Волков 18   11.10.2022 19:43     Заявить о нарушении