Увольнение

Жду с нетерпением этого дня
Как молодые первой ночи
Если в увольнение не отпустят меня
То разозлят очень-очень

Там за воротами меня ждут
Часы минуты, секунды свободы
Словно корабль новый примут
Объятия свежей, морской непогоды

И закачает, меня заштормит
Закрутит в жутком водовороте
Нельзя мне превысить мой лимит
Таким не покажешься в нашей роте

Подруги, которых я знал и бросал
Мне с ними теперь не встречаться
Не селится в сердце моем печаль
Не трудно мне с вами расстаться

Погоны мои манят к себе
Как привлекает бандита констебль
Так попадаются девушки мне
Ломаясь легко, как цветочный стебель

Жду с нетерпением этого дня
Как заяц мщения волку
Если в увольнение не отпустят меня
Нелегально уйду в самоволку


Рецензии