Ночь, в таборе все спят

 Ночь, в таборе все спят,
Лишь двое не находят покоя,
Сердца их страстью стучат,
Выход один, убежать в поле.

Рожь колосится, зерно падает,
Они спешат в ней укрыться,
Одежды цыганки ниспадают,
Бог и тот мог бы влюбиться.

Цыган на руках ее несет,
Не может он остановится,
Желание свое берет,
А он девственницы стыдиться.

Любовь пришла в осень эту,
Ему 15, а ей 14 годков,
Он любит, как Ромео Джульету
А как переступить запрет отцов.


Рецензии