Только музыка всегда

Солнце всходит и заходит
С неба падает звезда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

В море тонут пароходы
Сходят с рельсов поезда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Тот, кто ищет – тот находит
Но теряет иногда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Исчезает время года
Разбивается мечта
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Растворяются народы
Опустеют города
Все приходит и уходит
Только музыка всегда


Рецензии
Весь Мир - набор Цветов и Звуков,
от "СИ" звенящего, до угасающего "ДО"
И что мудрить, копаясь в море букв:
Светлей в познанье, Выше сделает Добро!
***


Виктор Марков   01.06.2007 14:00     Заявить о нарушении