Удовольствие без раскаяния

Мой голос вязнет во внимании твоем... Язык вдруг высох и деревенеет...
А так хотела встречи! Мы - вдвоем... Пространство рядом с нами - стекленеет...
Я замолкаю и смотрю в твои глаза и понимаю - можно не стараться
"Подать себя": попалась, дереза! Здесь нужно "быть", а "не казаться"...
Комочек нежности сглотнув, тихонько кашлянул - смутился...
Ты к месту шуточку свою сболтнул и вдруг почувствовал, что очутился
Как я когда-то - между небом и землей, как шарик надувной наполнен чем-то...
И понял, что произошло со мной, когда я "падала" и не было "брезента"
Увяз мой голос во внимании твоем... И я в тбе увязла с головою...
Я так хотела встречи! Мы - вдвоем... Здесь - ты, здесь - я, здесь - мы с тобою...


Рецензии