Ожогов много от сарказма и бахвальства...

Ожогов много от сарказма и бахвальства,
Но к этому привык я с измальства,
Доверие к людям сродни свету в тонеле,
Быть скрытным болью отзывается в теле,
Октрытым миру нужно быть
И по жизни искренним лучше слыть,
Чем от боли уныло выть...
 28.11.06


Рецензии