Я чувствую кожей магию светодвижения

Я чувствую кожей магию светодвижения,
Почти ощущаю счастья тонкую нить.
От жизни и счастья не потерплю поражения!
Как, страсть познав, уважение к тебе сохранить?

Ноябрь рассекает природу, я снова в апреле,
Я снова в рассвете надежды и красоты…
Что счастье возможно, я в это безудержно верю!
А потому, что я знаю, на свете есть ты!


Рецензии