Сердце Забытое

С каждым порывом ветра - я всё опустошённей.
С новым дождём в ладонях - всё больше в нём тону.
Ко всем кинолентам ночей я прибавлю ещё одну,
Я всё ниже, ближе ко дну...
Где пульсирует атом надежды, обожённый, оголённый...

Как электрические провода.
В мою нутрь полегли всё тише
Те слова, сказанные...кем-то, мной ... услышанные,
Пробежавшие по рецепторам городов, те слова...

Гудок___________. Вдох взахлёб. Тишина.

_----


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.