Я не волшебник

Это случилось, когда наши сердца к себе приманивал Питер,
Эта знакомая романтика - встречаться в вагоне.
Наверно, стоило не ехать, наверно, стоило выйти,
Но я остался и не знал, что мою душу затронет.

Ты появилась столь внезапно, и ты была сильна, как цунами.
Вкус ядовитого абсента и ощущение того поцелуя.
Я не привык играть в любовь, но что-то пролегло между нами
Возможно, именно то, чего всё время жду я.

Есть чувство, грядут улучшения.
Надеюсь, стараюсь, стремлюсь.
Пойми, я ещё не волшебник,
А только учусь.

Так много было между нами, и этого забыть невозможно.
Жизнь – словно зебра, её полосы бесстрашно проводят дуэли.
Как начинаешь бередить, дышать становится сложно,
А мы, по-моему, так многого с тобой ещё не успели.

Ведь мне не нужно никого, главное, что ты есть рядом.
Я понял, как бы ни старайся, а выбор всё равно за тобою.
Когда один я знаю точно, что ничего мне от жизни не надо,
Рискни иначе прикоснуться и поверь, я еще много раскрою.

Поверь мне, грядут улучшения -
Надеюсь, стараюсь, стремлюсь.
Пойми, я ещё не волшебник,
А только учусь.

28.11.2006г. Москва. Варшавка.


Рецензии
Ты не волшебник ,но ты можешь так много .
И в твоих лишь руках твоя дорога .
Не поймёт , не простит,какая жалость.
А в душе твоей лишь усталость .



Друг мой , что бы ни было - всё в твоих руках !!!!

Олеся Константинова   17.01.2007 20:56     Заявить о нарушении