Раскаянье

Как по натянутой струне,
Я брёл по краю своей жизни.
И подошёл к глухой стене,
Судьбу увидев через призму.

Плясун канатный, гуттапёр.
Всё пыжился, искал чего-то,
Но истинной любви я дверь,
Открыть не смог,
 услышать что-то,

Что так просила слышать ты.
Увидеть всей своей душою.
Ты проникала в мои сны,
Сказать,
 что стала мне судьбою.

И дверь открыта...- комната пуста.
Ушла... Оставив боль в немом укоре.
Закрыв навеки для меня уста.
И я стою в пустынном коридоре.


Рецензии