как же прелестно как же чудесно если однажды ваш ангел влюблён

 
Марго, Вам!

в древних каменьях сокрыты желания
только для счастья над нами миры
может волнуют нас всё ж расстояния
что так несутся до самой луны
 
степи ковыльные травы упрямые
даже над снегом от ветра шумы
боги нам вторят судьбой окаянные
крылья для счастья зачем-то нужны

брошены кругом и запорошены
где–то метели как отчий наш дом
счастье ведь наше нами не брошено
нет здесь печали счастье при нём

мы ведь любимые мы ведь достойные
мы ведь как буря над миром взойдём
только любите только храните
мы ведь для счастья в дом и войдём

ангелы мчатся в травах ложатся
и как мгновенья срывают ваш сон
как же прелестно как же чудесно
если однажды ваш ангел влюблён


Рецензии