Тем, кого касается

Бывают дни - как провиденье...
Как мимолетный взгляд в глаза
Прочь унесет тоски сомненья,
Так наша вечная стезя -

Друг другу быть искомым чудом,
Плечом, поддержкой и всегда -
Чуть циником, но верным другом.
Как степи сохнущей - гроза,

Так искренней улыбки радость,
Так смех таких знакомых глаз
Прогонят липкую усталость,
Излишний, злой, кривой сарказм.

Мы - это мы, и будь что будет -
Любовь спасет нас от судьбы.
Пусть целый мир друзей осудит -
Мы нашей близостью горды!


Рецензии