Уставшее солнышко

Не пришел ко мне с рассветом, не шепнул, что солнце встало...
Дрыхнет солнце крепко где-то, завернувшись в одеяло...
Если б знал ты, как мечтаю я увидеть это солнце!
Выпал снег и снова тает... Как темно в моем оконце...
Жду я жду... Ты - не пришел рассказать, что солнце встало...
Может, просто не нашел? Или солнышко устало?!...


Рецензии