Что дальше?

Устав от пьянства и нелюбви,
Все медленней бьются наши сердца.
И все быстрей мельтешащие дни
Сливаются в серость - сплошная стена.

И что бы не видеть той серой стены
Мы мажем на ней пятна ярких цветов.
Люминесцентные краски едят наши глаза
И плавятся души от нитрооснов.

Сквозь дырки в нашем озоновом слое
Свет радиацией стал.
Мы прячемся в ночь, и, чтоб было тепло,
Пьем спирт и курим дым.
И дым все плотнее и ниже.
И дым уже небом нам стал.
Защелкнулся круг,
Став безупречно сплошным.

Что дальше? Все больше желающих
Умереть молодыми во сне.
Что дальше? Все дальше и дальше
Сердца через сеть Web-узлов.
И через сплетение фальши
Не слышно живых голосов.
Что дальше?
Умрем, насмотревшися снов?

Что дальше?


Рецензии