Решето души...

Все чаще и чаще - грустно! А я - все равно улыбаюсь...
Все чаще и чаще - пусто... А я - опять... наполняюсь...
Чего ж я такая душастая? Откуда это? Не знаю...
Жаль вот, душа - решетастая. Теперь-то я понимаю -
На коже ведь тоже поры - дышать же мне нужно, братцы?
И я отдаю без спора - должна же я "очищаться"?
Вот снова становится грустно и я тебе - улыбаюсь...
А чтобы не было пусто - опять, опять наполняюсь...
:-)(-:


Рецензии
вся ЖИЗНЬ -решето!)
....а иначе -БОЛОТО!!!((((
===================
с улыбкой и теплом) Т.В.=

Tihomir Balkonskiy   11.08.2010 11:58     Заявить о нарушении