Операторам Сотовой связи посвящается

Наваждение

Нас всех безумно манит,
Кнопка Call.*
И тянет-тянет ,
Когда баланс, увы, так мал.

Нам оператор, говорит:
«Пополни счёт, свой лицевой»
А кнопка, всё ещё пленит
Когда баланс, уже минусовой.

И хоть бы, кто-то подправил.
Я б гости его, затащил.
Стопы ко, мне направил.
И был бы с ним, так мил.

Где я, налил бы ему чаю.
На стол, поставил бы печенье.
Что любит больше? уж не чаю.
Ах... Может слив, варенье?

Как вам я уже, говорил.
Я был бы с гостем, очень мил.
На завтра в Музей, пригласил.
Так от чего ж ещё, не заплатил!?

И нет ещё очередей, у касс,
Не хочет народ, платить.
Надо двигать творчество, в массы.
В сердцах симпатию, родить.

И может кто-то, заплатив.
В гости ко мне, соберётся.
Бутыль портвейну, прихватив.
Со мной на пару, напьётся.

И люди узрев сей, фуршет.
Пополняя мой, счёт.
Сведут под ноль, на нет.
Рублей нечет и чёт.

И вдруг народ, появится у касс.
И мать с отцом. Увидят.
В нём нет, служителей каст.
Поэтов они. Ненавидят!

Сижу с грустным, челом.
Зарядное, под столом.
Не платят господа, облом.
И Рома нет, с Абсентом.

Всё эти, Рассуждения не вернЫ,
Ведь кто-то, это «гутарит».
Конечно! Они не вернЫ.
Но Call, всё так же манит)))



*Call-(англ.) звонок. Произносится: «Кол», Но об этом, к сожалению узнал я, после написания сего.
А писал, наивно полагая, что Call произносится, как: «Кал».

(январь 2004)


Рецензии
Ха ха! В гости то приду, но вместо портвейна пиво можно???
Ничёшные рассуждения! ТАК ДЕРЖАТЬ!
PS: Но счёт всё же не пополню!!! У самой баланс на нуле!!! :)

Лана Файзуллина   04.02.2009 15:27     Заявить о нарушении
Хоть со спиртом заходи
И с балансом не шути=)

Дмитрий Гончаров   08.04.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.