Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги,
Окружающие меня!
Нитью тоненькою вплетается
В ваши судьбы судьба моя.

Время лица, улыбки, взгляды
В память впишет алмазной иглой
Всех, кто в жизни со мною рядом
По дороге шагал одной.

Я не буду сомненьями мучиться,
Их сейчас разрешить нельзя –
Кто вы? Просто мои попутчики,
Или все же мои друзья?

Все со временем, да со временем
Разрешится само собой.
Или радостью, или бременем
Станет наш союз трудовой.

Я не мягкая и не сладкая,
Низко кланяться не могу,
Только помните обязательно:
Не предам и всегда помогу!
Уважаемые коллеги,
И, надеюсь, мои друзья!
Нитью тоненькою вплетается
В ваши судьбы судьба моя.


Рецензии