Катенька

...из стихов моего брата...

Катя, Катенька, Катюша
Молодым я был Андрюша
А теперь я- старый пень
Лишний раз подняться лень

С тобою рядом посидел
Как-будто в миг помолодел
Думал все уже прошло
А тут вдруг солнышко взошло

Думал все уж позади
Что нету в старости любви
И мучает одна печаль
Ведь мне свою старушку жаль

...но вот два месяца прошло
И солнышко опять взошло!!!


Рецензии
Свою любовь я потерял
Бог её к себе забрал
Думал я ,что всё , конец
Что пришёл и мне…………..
Но жизнь так круто повернула
Всё мне разом возвернула

Отрывок из жизни и стиха
Валера

Валерий Мосягин   23.02.2007 16:13     Заявить о нарушении