Все начинается с любви

Все начинается с любви
Все что ни есть на этом свете
Ее ты только позови
Зимою, осенью и летом

И с нею станет так светло
Душа твоя преобразится
По человечески тепло
Счастье, покой восстановится

С любовью просто легче жить
Ну что нам в жизни остается
Только любить, любить, любить
Ведь только с ней все познается

Ее из сердца не гони
С нею никто не расстается
Все начинается с любви
И все всегда с ней остается


Рецензии