Театр Жизнь

Театр – жизнь, мы в ней актеры
Играем каждый свою роль
Сюжет задуман режиссером
Сюжет веков – любовь и боль

Война сердец и просто случай
Трагикомедия судьбы
Среди цветов всех роза лучше
Но есть и у неё шипы
 
Любовь и боль все время рядом
Не может быть она без грусти
Лекарством может быть и ядом
Любовь загадочное чувство

Она всегда необъяснима
Во всем по - своему права
Бывает так проходит мимо
Где нет души она мертва

Талант любови отпущен Богом
Всем просто хочется любить
И быть любимым хоть немного
И потому лишь стоит жить


Рецензии
Как это у Вас :Сюжет задуман режиссёром...http://stihi.ru/2020/03/21/5205.
Написано по-разному, но мне захотелось почему-то, чтобы Вы прочитали про моего режиссёра:)

Светлана Григорьева 3   23.01.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.