Моему сыну посвящается, ,,

Я подарила жизнь... Но я не слышала,
Как крик младенца тишину пронзил
Наркоз отнял все ощущенья, что испытывает мать
Блаженность мук, рождения детей он скрыл,
Слипались веки и хотелось спать...

Отец увидел сына раньше матери, ирония судьбы
Вмешались люди в таинство рожденья
Я правила игры приняв смиренно,
Одела маску - в мыслях лишь мольбы
За здравие мой бог- мой врач!

Ребенок появляется на свет
К родителям своим невинное дитя
Протягивает ручки познает свой мир
Вот в месяц он улыбкой удивил
А в три- губами что-то лепеча...)))

PS: сын родился 07.09.2006г я счастлива


Рецензии