Как хочется там очутиться

...из стихов моего брата...

Я долго мучался, страдал
Я жить в Германии мечтал
И что случилось вдруг- не знаю
Теперь я сдесь- и вновь страдаю

Мне снятся снежные вершины
Озера, реки и долины
Не бывает ночи, чтоб во сне
Не побывал-бы в той стране

Брожу я в дебрях саксаула
Вдали от спящего аула
Или сижу в тени костра
Там до самого утра

Прошло уже два долгих года
С того последнего похода
Когда в ущельях Алатау
Отдыхали мы на славу

Как хочется там очутиться
Знакомые увидеть лица
Посидеть в кругу друзей
Жить-бы стало веселей

Собрать рюкзак, уйти в горы
В даль манящие просторы
Быть может вновь найду покой
Если вернусь я в край родной


Рецензии
Привет Ирен.
Я Здесь,опять я вас читаю,
У Вас,я лучшее встречаю.

Королёв Олег Викторович   14.03.2007 17:55     Заявить о нарушении