Там, где вырос надо жить!

...из стихов моего брата...

Прожил в Германии я год
И все идет наоборот
Одно лишь не могу понять
Что нету Родины опять

Сидишь в квартире, что в берлоге
Соседи все, как недотроги
Выйдешь в город- вновь чужой
Бродишь как глухонемой

Видно вновь попал в просак
Там был-немец, сдесь-русак
Искал всю жизнь свой идеал
Попал в немецкий социал

Хороша эта страна
Но съедает нас хандра
Выход прост, чтоб не хандрить
Там, где вырос надо жить!


Рецензии
Пускай я поуши в дерьме
но я живу в своей стране


с уважением Валера

Валерий Мосягин   04.03.2007 12:31     Заявить о нарушении