Устав от ниспадения дождя

Устав от ниспадения дождя,
Его решила срочно прекратить.
И очи к небу нежно возведя,
Ему сказала:"Слушай, хватит лить".

И вот, минут так несколько прошло,
Поток с небес струящийся иссяк.
Закатно солнце робкое взошло.
Я поняла, что добрый это знак.

Но вдруг ещё, как чудо, как во сне...
На небе странно радуга взошла.
Был этот добрый знак не только мне.
И легче стало думать и дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.