Преддекабрьский блюз

четыре клёна
под окном
как струны бас-гитары
на которой ветер
играет
в унисон с дождём
стучащим
в барабаны крыш
тяжёлый преддекабрьский блюз
вороны
пытаются тащить вокал
невольно подражая Дженис
но кишка тонка
одна надежда
что вот-вот
начнётся соло
тем более
над городом вчера
как будто так и надо
две радуги висели
а знаешь
мне не хватает
твоих губ


Рецензии
Надеюсь, вы, не будете против если я возьму это как текст для песни?...

Корсун Владислава   28.10.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.