септима упражнение с твердыми формами

Прекрасной летнею порою
На свежей травке под горою
Ромашки расцвели…
Гуляли девушки гурьбою,
Срывали, брали их с собою,
Потом гадали под луною,
Бросали их в пыли…


Рецензии