Конец фильма

Конец фильма

О чём ты думаешь, когда идут титры?
Кто с тобой рядом и кого рядом нет?
Какие цвета ты мешаешь в треснувшей голове, как на старой палитре?
Ответь!
Это не стих – это просто диалог между строчек.
Я хочу достучаться до тебя, пойми! Ведь если
Не я постучу в твою дверь, это сделает она… короче,
Отведёт тебе особое (с оградкой) место.
What do you think about, солнце?
Смотри, как утекают буквы в небо экрана.
Смотри! Скажи мне, что ты видишь, глядя в это неоновое оконце,
В котором одной лишь кнопкой можно сменить панораму?
Тяжело? Терпи эти строки – главную суть фильма! Последние мысли!
Подумай, а вдруг пара титров на могильной плите
 Является (вернее была)
 сценарием всей
 твоей жизни?!


Рецензии