терцины упражнение с твердыми формами

Какое короткое лето!
Уже облетает листва,
И солнце уж спряталось где-то,
И греет едва-едва…
И птицы уже в птичьи стаи
Зовут полететь за собой…
И кто-то уже улетает,
А я расстаюсь с тобой…
И облик твой в дымке тает…


Рецензии