Вчера

Вчера

С хрипящим горлом, с плеером в кармане
Шагаю вдоль обшарпанной стены.
А снега нет, и только под ногами
Колышутся хвоинки от сосны,
И солнце, словно форточный ворюга,
Мелькает в каждом нераспахнутом окне.
Маршрут мой замкнут в идеальность круга,
Всё делит на «внутри меня» и «вне».
Красиво… Позвонить бы маме,
Сказать ей где-то средь жилых домов,
Что ярко-розовыми облаками
Над небом пятерню раскинул Бог.


Рецензии
здорово! и солнце- ворюга, и пятерня бога. вот только колышущиеся хвоинки под ногами очень сомнительно - как это они умудряются))). сповторным приветом

Вадим Мозговой   05.12.2006 13:18     Заявить о нарушении