газель упражнение с твердыми формами

Блестят снежинки на ветвях - осколки серебра,
Как будто кладов сундуки полным полны добра.
Они искрятся под луною в сказочном краю,
Но только солнца луч блеснет, растают от тепла…
Но только утром над землей займется вновь заря,
Все серебро, все жемчуга – опять одна вода.
И пусть не вечна сказка зимняя
Нас поражает красота – богатство вечное – вода…


Рецензии