***

***

Он разбился вчера,
 Оборвался, как волос,
Баритонный, глухой,
 Этот внутренний голос.
Он погиб за стеной
 Разговоров известных –
Чуть живых телефонных,
 Немых SMS’ных,
Задохнулся в формальных
 Ответах, вопросах,
Полулживых признаньях,
 Внезапных угрозах,
Он ушёл в атмосферу
 Пространства иконы,
Вне закона рождённый,
 Убитый в законе…


Рецензии