***

***

Мир распределят по полочкам,
Поминая тихо «мать…»
И на нас поставят (сволочи!)
Сургучовую печать.
Прокатают по инструкции,
Напугают: «Боже мой!
Может ваша революция
Станет Третьей Мировой!..»
И т.д., т.п. и прочее…
И нависнут комом туч…
Лишь бы я не напророчила…
А пока – ломай сургуч.


Рецензии