Сомнительная милостыня

Сомнительная милостыня

Она сидела с банкой пива,
Но не пила.
Во имя Господа просила
Копейку дать.
А деньги бесятся в кармане –
Сейчас прожгут.
Ну что ж, домой по магистралям
Пешком пойду.
Копейки ударялись мерно
О банки жесть.
Старуха их пропьёт, наверно…
Дай Бог – проест… =)


Рецензии