Любинский

Любинский

Всемирный день книги,
Всемирный субботник,
Красные галстуки,
Музыка улицы…
Улица музыки,
Парни на лавочках,
Пиво.

Плакат Че Гевары
(А он что тут делает!?),
Lubinsky Avenue…
Вот она – молодость!
Четыре гитары –
Одна нарисована.
Пыльно.
Красиво.


Рецензии