***

***

Подводим к рельсам, подводим к звёздам,
Подводим – общий знаменатель.
Подводим пятна на плакатах,
Других подводим… подводим просто.
Глаза подводим, подводим губы…
Жизнь кончилась – черту подводим.
А мне бы не уйти под воду.
Подводим смело, подводим грубо.
Подводим провод, подвоЗим в тачке,
Подвозим друга, потом подводим.
Эх, подвезли бы. Эх, повезло бы…
Простой девчонке. Простой чудачке.


Рецензии