Не хватай ты меня за коленки

Не хватай ты меня за коленки
И не спрашивай, сколько мне лет.
Я давно уже, блин, не студентка,
Да и ты не сопливый кадет.

Не тупая рука провиденья,
Не безумье любви и расчет,
А тяжелый инстинкт размноженья
Нас к друг другу настырно несет.

Прекрати мельтешить суетливо
Да трындень про несчастную жисть.
И не надо мне делать красиво.
Раньше времени лишь не нажрись.

Лучше сядь и послушай спокойно.
Мне ведь нечего, в общем, скрывать.
Если ты настоящий полковник,
Так веди уже даму в кровать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.