Чужое знамя

Мчится по полю цунами,
Воет стерео и моно:
Кто-то высморкался в знамя
Подмосковного ОМОНа.

Хулиган орлу на гербе
Третью голову приделал,
Ожил Змей - и крылья в небе
Развернул во все пределы.

Вам – до лампы, нам – до тапка,
Жить не горько и не сладко.
Коль чужое знамя – тряпка,
Значит и свое – прокладка.

А без знамени, вестимо,
Ни Отечества, ни дыма,

А без дыма – нет огня,
Ни тебя и ни меня.


Рецензии
"Ни Отечества, ни дыма"
и уже непоправимо.

Тавла   31.03.2013 18:12     Заявить о нарушении
Увы... Уже...

Надежда Коган   25.06.2013 10:31   Заявить о нарушении