Der Sternefischer

 
Im dunkґlem Himmel Sterne - Fische.
Es blinkt und funkelt ueberall.
Mal hoert man planschen und mal zischen,
Wenn Sternchen fallen aus dem All.

Der Sternefischer Blauer Mond
Stellt seine Netze sehr gekonnt.
Bis morgenfrueh, kannst sicher sein.
Faengt alle Sterne-Fische ein!

Im Himmel, wie in tiefen Wasser.
Auch wenn das Wetter macht nicht mit
Der Fischer - Mond kennt alle Strassen
Und seine Segel braucht kein Wind.

Der Sternefischer Blauer Mond
Stellt seine Netze sehr gekonnt.
Bis morgenfrueh, kannst sicher sein.
Faengt alle Sterne-Fische ein!

Die Sonne ist der groesste Stern.
So sucht der Mond im Netz nach Ihr.
Sie mal zu fangen haettґer gern
Doch weiss Er: das wird nicht passierґn.


Рецензии