Часы

 Ваше время истекло…
 Добрая Фея (к/ф. «Золушка»).

Всё равно, какого роду-племени,
Всё равно, какому богу верим, но
На свободе и в плену у времени
Мы живем беспечно и размеренно.

Стрелок бесконечное кружение –
Что беречь бесплотные мгновения?
Но однажды станет день рождения
На дороге камнем преткновения.

Стрелы стрелок ослепляют бликами,
Целятся, не промахнутся лучники.
И к запястью приросли и тикают
Тонкие привычные наручники.


Рецензии