Возвращайся...

Ты уехал? Без тебя так грустно,
Пусто, и не выразить в словах.
Замерли в немой печали чувства.
Как ты там и с кем сейчас в горах?

Возвращайся! Привези нам света,
Радостью наполненных стихов,
Осени печаль, остатки лета,
И своих дальневосточных снов...


Рецензии