Посмотри на небо

Посмотри на небо,
Небо потускнело,
Побледнело солнце,
И блестит несмело.

И прикосновеньем,
От прохлады ночи,
Тронет на мгновенье,
Но согреть не хочет.

А между стогами
След тумана тает.
Желтыми шагами
Осень наступает.

Подмосковье, 21 ноября 2006 года


Рецензии