Осенние стихи

Осенние стихи
Листочки на ветру,
Их гонят ветерки
Куда-то поутру.

И вихрь осенних тем
Уносит ветер вдаль,
Уносит насовсем,
Уносит навсегда.

A лучик солнца с ним,
Холодный, как рассвет,
Кто знает, сколько зим,
Кто знает сколько лет?

И серебрится даль
Из завтрашнего льда.
Уносит ветер вдаль,
Уносит навсегда.

А холода зимы
Спешат на крыльях дня,
Клочки рассветной тьмы
Перед собой гоня.

Москва, 27 октября 2006 года.


Рецензии